Когда мы безумно влюбляемся

Любовь, как утренний туман,
Приходит к нам всегда без спроса,
Она - бездонный океан,
И у тонуть в ней очень просто.

Она, всесильный властелин
Души и трепетного тела-
И в мире нет таких вершин,
Чтоб муза сладко не воспела.

Припев

Когда мы безумно влюбляемся,
История крутится вспять-
С небес захмелевших срываемся
И сердце не можем понять.
Когда от любви задыхаемся,
Спасения поздно искать!


Любовь безоблачно-легка,
Невероятно-невесома-
Пыльца весеннего цветка,
Ночная молния без грома.

Она, немыслимый магнит,
Приходит рано, или позно-
Над повседневностью парит,
Неповтоимо и свободно…

Припев

Когда мы безумно влюбляемся,
История крутится вспять-
С небес захмелевших срываемся
И сердце не можем понять.
Когда от любви задыхаемся,
Спасения поздно искать!
;


Рецензии