***

Был день, когда ты родилась
И просто «крошечкой» звалась.

Мир детства был перед тобой
Такой неведомый, большой.

Огромным мир с годами стал
И удивлять не перестал.

Он бесконечен, как и жизнь -
Бессмертью только научись...



__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии