сонница

целую ночь за дверью журчит вода, не дает уснуть
туда. где ватой земля, подкрашенный воздух
капает приторной массой в грудь.
не страшно проснуться, еще одно слово,
еще один горький и лишний - сбрось.
кровь ли была, или не было крови,
кто теперь скажет? пустой вопрос.
шесть, или три часа до подъема
так с еле открытых, невыспанных глаз
начнется все, ими и кончится. дома
все меньше, и меньше, и меньше нас

14/02/11


Рецензии