Бред какой то
куском животной биомассы
Без сил в борьбе с порывом рвотным
Я сам себе писал указы
Так много ног походят мимо
так мало глаз хотят остаться
Но мнил себя незаменимым
Чтоб абы с кем не побрататься.
Гордыня грех? Нет, наказанье,
когда в грязи стоишь по пояс.
Простит ли мне то опозданье?
А сам себе - что успокоюсь?
В аду гореть привычно вроде.
Сам создал ад, к чему стенанья?
Противен сам своей природе.
Приму с поклоном наказанье.
Свидетельство о публикации №111021411240