Казнь

Есть в городе нашем
Старый проклятый замок,
Там пыльно.И пусто
Нет никого, но бывает, что ночью
Ближе к рассвету снова приходит она.
Молча обходит и смотрит вокруг
На руины- в пршлом дом...
Вспоминая ту страшную ночь покаянья
Он ушел, покинув тебя навсегда
Променяв на цыганскую девку шальную,
Слезы вновь струяться по израненному лицу твоему.
Но опять вместо слез вытекает вода
И ворвавшись- разорвали тебя
Захоронив в этих стенах навсегда ...
Ты еще не забыла, ту жестокую казнь свою
Так и будешь мстить- превращаясь серый рассвет...
11 февраля 2011г.
Пятигорск.


Рецензии