надоело

Хватит скорее ломать свои стены
Висеть на потолке вместо люстры
Мне этот цирк давит на нервы
Мне это все кажется грустным
Пресным ,и нет здесь интриги
Вымышленным героям уже нет места
Раскидались по книгам
Да и закатались в тесто
Кушайте, кушайте
Нам и не то на подносе приносят
Старое с плесенью , и новое пошлое
В открытые двери без спроса.
Впустите! Дождитесь финала
Только с шеей будьте осторожны
Она важнее вашего а***ла
Вы почувствуете каК под кожей
Пробирается чудное ,необычное
Новый ключ - от новых врат
Только старое дело привычки
Мне лично дороже ваших новых благ.


Рецензии