наши разницы

Мы не родились в одно время . Да и что теперь судить
Я к твоим рукам крепким. Прильну в скором пути
Дыхание кофе так крепок. Захочется закрыть глаза.
В тонне записок, бумажек и скрепок, время качнется назад
Оберну, честное слово, оберну, мне ведь уже не впервой
Я твою руку еще крепче сожму, а ты окна шире открой
Напишешь письмо прямо сейчас, я не читая, начну ответы
Пришлешь картонный арбуз, я тебе отправлю конфеты.
И через двадцать лет, пройдя рубежи наших разниц
Ты будешь легко летать, я буду дурачиться
И перечитывать строчки, заполненные до краев
Негде нам ставить точки, и неоткуда ждать ветров
Ты будешь меня кусать, я буду считать твои струны
Но на земле не понять, как мы с тобой устроены
Зачем нам песочное время. К чему мы ведем колею
Когда на вопросы где я. Отвечаю- я рядом иду
И сердце в ладони согрето. И память с тобой чиста
И каждое просчитано лето. вплоть до последнего листа.
Это просто внутри. Или где-то извне. Кто-то поймет когда-то
Раз мы друг в друге уже. Значит так надо.


Рецензии