Можно?
Без надежд, без права на радость.
Будет вечно длится усталость
От себя.
Можно жить не дыша
Чтоб не выдохнуть главное что то
В повседневных скучных заботах
никуда никогда не спеша
Можно жить без мечты
Заковать её, кляп, и поглубже
в яму. раз больше ей я не нужен.
Жить во тьме, не боясь темноты.
Свидетельство о публикации №111021411191