30. 07. 2007 В затрату силу новой массы
В затрату силу новой массы,
Где заимел авторитет,
Служил в подручье, в эпостасье,
И там, он иммунитет имел,
Который, как всегда не новый,
И кажется, как наперед,
И точно, вроде, все по полной,
Когда же брать, и чей черед,
Наука сложно не дается,
Коль есть она, и коли нет,
Когда игла на струнку вьется,
Тогда и вяжется букет,
И с силу всей своей гордыни,
В черед сумятившись утех,
Во всех годах, и так в поныне,
Нам точно шлется всем привет,
Когда нибудь, в неполной массе,
И все припомнится потом,
Я жил так сложно, в одночасье,
Что словно опусом сошел,
Людей любить, вот это сложно,
Отсердца, от души, всегда,
Но коль дается, не тревожно,
Задумайтесь, ведь так и есть...
Свидетельство о публикации №111021411130