14. 08. 2007 Что такое свобода?

14.08.2007

Что такое свобода? Это когда все можно, и делай что хочется? Или когда отвечаешь за свии слова и поступки и действия. Непонятно конечно. И внятное бормотание тут не причем. А если, а как бы и т.д.
Так, непонятная Жизнь  вертится, продолжается,
А шарик крутится и вертится,
Где конец, а где начало,?
Где?, с подневолья, с поднебес,
Где, кому, какое – мало,
Выжить снова и воскрес,
Где опять в крутой помине,
Где так топчется игла?
Загорал, я вымик, сник я,
Но подмога поспела,
Это так, когда в морзянку,
Ребус та держит на мяч,
Слезьте вы, что с ноши круто,
Резать надо, так как в масть,
Лепет древнего воскреса,
Что икает на ходу,
То ли ввысь, а то ли  вверх,
Все, что мается в бреду,
В зоркой смачной ипостаси,
В тихомолку, без утех,
Тайну ребуса на масти,
Это надо, за успех,
Шаг закатом скинет вдоволь,
То ли вправо, то ли взад,
Это надо, чтоб по новой,
Подаю рукою газ,
Шелест, голос трех мгновений,
Нынче можно воскресить,
За изнанку, за измену,
Тут уж не кого бранить,
И так несколько зараз....


Рецензии