01. 11. 2007 Я верую в то, что умею
Я верую в то, что умею,
И может быть момент не настал,
Но знаю я, что может поспею,
И мне не взойти на пьедъестал,
Но знаю что в чести, а в корысти,
В душе, на изъян, или как,
А может быть больше по совести,
Когда бывает, что так,
Кидает, или бросает,
Ревется, аукает спесь,
И вместе с строкой возрождается,
Все новое, что тут не спеть,
Хвалить, не бывает на совести,
А лучше так, с супостата,
Когда так бывает у совести,
Все просто, спросите Христа,
Иль так, чтоб не каратели,
А все гладкие гудки,
Молва, хвала и предатели,
А позже отденут виски,
Когдас бывает по совести,
Это так наперед и назад,
В безмолвной укоре у совести,
Бывает, что наповал,
Искру или уныние,
А может бывает зараз,
Время идет на скороти,
Один лишь только раз,
Бывает, что все относительно,
И это совсем не беда,
А то, что скорее винительно,
Так это не на всегда,
И бремя былых заносчивых,
Бывает, что зараз,
Спросить можно только у совести,
В чем прав, а в чем виноват,
Так значит скорее у скорости,
Время идет в удилах,
А нынче бывает по строгости,
Что можешь, значит и прав,
И так и не этак, а вовсе не раз,
Однажды, как всегда родилось,
Разулось, так нет – во что,
А что бывает всегда?
Полощется твердой походкою,
Прямо, вперед иль назад,
Один я или со совестью,
Спросить, я был бы рад,
Зову вдохновение в среду,
А может поспею к обеду,
Спешить так не надо, не сложится,
Оставить, все на потом,
Послушать, может получится,
А дальше, хоть ешь суп с котом,
Бывают, рождают эпитеты,
Но это не навсегда,
Одни лишь слова, про толику,
А после, сплошная братва,
И нынче, не воскресение,
И празднует лишь народ,
Пора на ополчение,
А после кондуктор возьмет,
Среда, понедельник, суббота ведь,
В неделях сплошные лишь дни,
А может в воскресение,
Тогда и затянем свои…
Свидетельство о публикации №111021411089