21. 02. 2008 Все, что суждено что то сбыться, то с
Все, что суждено что то сбыться, то сбывается,
Есть черед, среда, неделя, год,
Не волхвы пророчят нам все прелести,
Мы же сами Суд – и Господь дает,
Тает снег в горах, в долинах или во поле,
Ручеек бежит, сникает,
Не скользнет, разве можно,
Надо, чтобы проповедь,
Нет, сегодня тот же самый, не другой,
И когда бывают решения,
Риск, стихи, поэззия, молва в той кручине,
Что стоит на привязи, или разве,
Все одни слова,
Нет пступкаи решается, та исповедь,
Хулиган, иль разве не батрак,
Разве, что стоит один всегда на привязи,
Есть свобода, но поймите как,
Жизнь несет в себе свои лишения,
Но бывает, что и прелесть в ней,
В сочельнике, в словах, или та эмоция,
Что на привязи, или та улыбка,
Что осталаь в нас,
На попытку повторить, что хочется,
На тот лад, что есть и как и так,
Знает, есть, бывает, что захочется,
Есть эпитет, повторите,
Раз, прошли и горести, и совести,
На душе, почти всегда с собой хочется,
Да ропщется и топчется,
Есть отбой, или идти тропой,
Резка, травка, крутит все волнения,
Многое осталось позади,
Впереди сомнения и лишения?
Или все опять круги, нули,
Целостность того, что нам дает от совести,
Тоний лик, среди былых утех,
Зазнает, так знает его по корысти,
Свадьба или правда тех и грех . . .
Свидетельство о публикации №111021411077