23. 02. 2008 Может сверху предначертано

23.02.2008

Где – то чернь с собственной стороны, может и так,
Может сверху предначертано,
Было мне провести такой путь,
Извилистый, корявый
Цель или прямая,
Хаос или лучина,
Четкая грань между неопределенностью и реальностью,
Где там, а где и т.д.
+ и - - разбираешься,
Чистый лист бумаги – тоже,
Развитие техники удается как то запечетлеть,
Образы внутреннего мира,
И спокойствие на душе,
А где-то отголосок совести,
Или там сердечный порыв,
Что-то заглушается, что-то не очень,
Специфика, концепция, тезисы, размышления,
Где полезная информация, чего надо и т.д.,
Мозг все равно работает, активно или пассивно,
В подсознании, или наяву,
Но если кровь играет, и жилка работает,
Значит живется,
Уровень, слова, отношение, мнение,
Сказанное, сделанное, желание – мечты и т.д.
В воздухе сказано и не допето в песне,
Но противовес, магнит и только,
Реальная почва должна быть под ногами,
Чтобы еще ощутить, понять, поверить,
Принять, как факт существования,
Если идет негатив, то он отскакивает,
А на положительный мед пчелы сами садятся,
Так что виртуальная реальность нашей действительности,
Должна быть согласована сверху и внутри и = равно.


Рецензии