24. 02. 2008 Шепот осеннего тихого джаза

24.02.2008

Шепот осеннего тихого джаза,
То раздавался, а то ли сникал,
Наполовину, а то не с жару,
Тихие гривы в поту расплескал,
То разносторонний, а может суровый,
Или конклавь, или закат,
Нет, не рассвет, не будьте суровы,
То, что творится, где то в сердцах,
Волнений, ну нету, почти что спокойно,
Тихие бури, пошли, разнеслись,
Раз, то за разом, когда не приходит,
Новый чинарик, уже в сете зажгли,
Луч света скитает, куда-то бросает,
Не ноль, и не палка, сплошная молва,
Спросить если надо, а то ли у брата,
Коль надо, то выпала наша среда,
Чреда не в помину, искать те по чину,
Корявые, четкие, сплошные нули,
Ну нет, не потяну, ну нет – не осилю,
Оставить, все надо, но как помогли,
Зачем, или красить, а после ответить,
И резок тот нрав, или та же чреда,
Нет – все таки давайте, по новой отметим,
Ну так, если можно, или никогда,
Ни возраст, не время – ничем не покорны,
И в даль, вдалеке, и в близи у руля,
Когда не забралы и снасти на нервах,
Все гложет, и манит – шальная вода,
Не ребус, не палка – кроссфорд чехардиста.
Покуда в молве, есть пытка, не фальшь,
На искренность, нате и вышла умолвка,
Не ложь и не правда, а так – просто так,
Закинут и вынут, пора – тут разминка,
И новая брешь, и новая фальшь,
Себя не обманешь, и дальше не вынут,
Надейся на то, что играет в сенях,
Лоскут, или вместе, почти что со смехом,
Покуда решать, так надо давать,
Коль выпало – режьте, почти что с успехом,
Куда, если новость, и как раздавать,
Не знает, а знает, то что порешает,
Не правильно, или в сенях развели,
По русски, коль ставить, с душой порешаем,
И надо, чтоб ноги свои развели,
Нет тут не загадка, нет тут не загвоздка,
Все, есь, коли мало, туда в никуда,
Заранее знаем, а если не ново,
На то не поставишь,
Решать, поворот и вперед между глаз…


Рецензии