10. 03. 2008 В сорока, куда где еще не бывало
В сорока, куда где еще не бывало,
Не посмотришь, заранее, куда судьба завела,
Так и быть, все посмотришь,
А после, опять закрутишь, и прикинешь,
Куда – в никуда, созреть тоже надо,
Чтоб песня была, и чувство свое показать,
Как велят снаружи, внутри,
Все как вместе бывает,
И знать, что творит, а после опять,
Познать, коли знает,
Куда убывает,
Или как в утехе,
Когда заливать, или то чтобы - правда,
Или слова, когда загибает,
А где что срывает, и куш на рулетке,
Поставлен забрал, крутанет, коли резко,
И выйдет из мочи, что хочет,
Чего там желает, тот миг,
И момент, сомкнув лишь свои очи,
Что во сне там витает в сознанье людей,
Когда, коли надо, в потьмах мироздания,
И в ряби, и в дрожи, в петли, на ушах,
В таежной сугроби, на ленте треножной,
И к зову внимания, или в жерновах,
Нет, что там зовется, как живется,
В сердцах, в сознании людей,
И рокот в ушах, там где раздается в ночи,
Если надо – соберите коней….
Свидетельство о публикации №111021411046