Частичка солнышка

Говорят, что мы вышли из моря,
Что возможно в нас столько же тайн.
Жизнь окатывает нас понемногу,
Превращая смолу под янтарь.
Что увидишь в горячем том камне?
Ведь для каждого море свое.
Я желаю увидеть луч солнца,
Что в смущении прикрылся смолой.


Рецензии