Дождь-Настроение
Дождь посреди зимы.
Дождь, что сметёт печали,
Дождь света дня и тьмы.
Он обнимет мир,
Принесёт он свежесть.
Дождь, это я и ты,
Комбинация целых.
То, что давно ему нужно,
То, чего ждёт.
Дождь, это мир полёта,
В страну наших снов.
Смоет остатки желчи,
Скинет груз с наших плеч,
Дождь, это наше спасенье,
Спасенье от нервов и всех.
Свидетельство о публикации №111021411028