29. 04. 2008 В суете между сосен
В суете между сосен,
В лесу, иль под снегом,
В раздумьях, е новых,
И в старых стихах,
Когда на корябе,
Почти с эполету,
На сани, погрузив,
Все былое в степях,
И с изнову – снова,
Всучив эполеты,
Когда на ухабах,
Что в рощи зовет,
Поручик кидает,
Все, что порешает,
И ловится помошь,
Да странник идет,
Тропинка, дорога,
Поворот, то ли вправо,
Закаты, восходы,
И снова подъем,
Куда, как в сократах,
Или там в супосатах,
Корячит, хохочет,
И снова ревет,
Нет, так не спокойно,
А может по миру,
Куда, в садоводы,
Или в небеса,
Прощайте, что рады,
Пора тем невзгодам,
Уйти, то ли в ражь,
А может на стаж,
Я все те куплеты,
Собрал воединно,,
Не исполниму, и время иное,
И все один стих,
Любовь, не любовью,
А если по новой,
Зачет в незачеты,
И полный триптих,
Зашкалит турбина,
В голанских высотах,
Заквасит старушка,
Еще удила,
Пора, что собрату,
Пойти в те зачеты,
Экзамен по жизни,
Пришла та пора,
Живые субъекты,
Или судотчеты,
Все что, на бумагах,
На Филькину масть,
Закрутив все зачеты,
Запустив все отчеты,
Покаряжив на небе,
Спускается рать,
Куда, те пропажи,
А может облеты,
Прощанья на миг,
Или почти навсегда,
Когда, если можно,
Тот миг, осторожно,
Кидает вода, и тает молва,
И с сизнову в ходе,
А где неучеты
Или патронтаж? Или кутерьма?
Не все, что поставив,
В те ровные стойки,
Понять, так не сложно,
Есть все таки алтарь,
И алтыном, челядь с кутерьмой,
Поставьте на сына,
Или на ту мину,
Рванет, коли хазом,
А лучше с душой,
Все, что говорится,
РАссказом и сказкой,
Когда есть молотьба, или снова отбой,
Раззказы про марсы,
И все по порядку,
И чин, так по чину,
И снова седой,
Под рокотом эха,
И с измальства верив,
Все те зареканья,
И трата на шарж,
Поверив успеху,
Придти на пореху,
И в измальства млад,
И в отраки блажь…
Свидетельство о публикации №111021410975