01. 06. 2008 Железный занавес закончен

01.06.2008

Железный занавес закончен,
И слава богу завершен,
На всех устах расставлен возчий,
И где и как был воскрешен.
И в тех мирах, и тех мгновениях,
Когда игра была главой,
На тех словах и не довериях,
Поставлен крестик нулевой,
Поступки, действия, уставы,
И правила во всех мирах,
Для тех, что надо, не забрали,
Для нас удел творить на лад,
Повторив, все иные кропи,
Когда на суд горячих дел,
И смех, укор, и недомолвки,
Финансы есть, финансов нет,
На человеке, все как в клине,
Вперед, назад, по сторонам,
Закажуть, есть, и нате, выньте,
Я весь вошел, в тот нужный лад,
На нотах, где твориться гамма,
Когда мелодия нова,
Закиньте свет, на эту драмму,
И нате, снова та жива,
Коль в жизни, так дается слово,
Врезает то, что может встать,
На дыб кидается, но слово,
И мысль, что не даст устать,
В проффесии, где есть свобода,
Кураж закинувшихся дней,
Взалет, исход, и все заботы,
А может нынче, поскорей,
Спешить, не стоит,
Словом молвить,
Когда в заоблачных мирах,
Иллюзия, в реальность ложит,
И где свобода в небесах,
Желание, чтоб быть на звездах,
И впереди и на весах,
Раскинув мрачные оковы,
На радужных мирских тонах…


Рецензии