Ответ на твою вчерашнюю грусть

Я читать твою душу не смею..
Но что ты друг,печалишься?
Что огорчает вновь тебя?
Неразделенная любовь?
Иль неустанный поиск смысла жизни?
Не можешь слабости свои ты победить?
Чтоб быть свободным от страстей,
Пленивших душу
Они ведь мучают тебя!
Но не отчаивайся!Действуй!
Все в твоих руках!
Пока живешь..покайся!
Ведь светлый ангел твой всегда с тобою!
Пусть только будет доброе твое на то произволенье!!!


Рецензии