океан

волна за волной ...и ты тонешь медленно и красиво и тебе это нравится, получаешь удовольствие...все что вокруг тебя все твое и никому больше не принадлежит...ты уверен в том что каждая капля твоя..ты можешь ее трогать и ощущать ее вибрации...она материализована..она как человек...она это все что есть у тебя...иногда теплая...чаще холодная..или колючая...делает больно...ты делаешь еще один вдох..и потом снова обратно..ты не касаешься дна..потому что боишься что за этим последует конец..конец всему...ты и не знаешь что есть и более плохой конец..чем оказаться на дне...просто потом начинается шторм...такой что ты не можешь утонуть..тебя кидает по волнам...а вокруг тонут корабли...и потом ты оказываешься один на берегу...на холодном песке и не можешь дышать...но живешь..просто больше не умеешь плавать...и не захочешь пробовать это снова...а нужно просто встать и уйти с этого хреново берега...и продолжать натыкаться на лужи..когда океан остался за твоей спиной.


Рецензии