она...
пошла варить свой кофе по привычке…
привычно в чашки разлила и вдруг она все поняла…
вторая чашка машинальна… ведь некому подать ее в постель…
там скомкана одна лишь сторона… другая тронутой давно уж не была.
И подойдя к кровати босиком, она приподняла подушку, а там лежал записочки кусок…
взяла дрожащими руками и снова капли на листок …
записка все, что от него осталось …
Она все также ждет звонка…
она все чаще вспоминает…
приятность встреч, его глаза…
она никак не понимает… что он ушел…
ушел ведь навсегда…
его забрала злостная судьба, не дав возможности проститься...
Свидетельство о публикации №111021410946