Два крыла

Для перелётной птицы
Бог создал два крыла,
Чтобы туда, где солнце,
Она лететь смогла!

Для пианиста - руки
И голос - для певца,
Но Божий дар его отнимешь,
Не запоёт его душа!

Посадишь птицу в клетку -
Она не будет петь!
Но лишь вспорхнёт на ветку -
Готова ввысь лететь!

Не будет автор песен
Романы сочинять!
И мир ему не будет тесен
Лишь будет музыка звучать!
_______________________________________
Побудь со мною музыка моя ещё чуть-чуть...
И о других, кто будет рядом просто не забудь!
И тем, другим, кто будет рядом подари любовь!
Благодарю тебя за то, что ты была со мной!

Я верю в то, что песня будет вечна на земле,
Любовь и Музыка, которая живёт во мне...
Я верю в то, что у души моей есть два крыла,
Когда как птица певчая летит моя душа......


Рецензии