08. 05. 2009 В жизни всякое бывает
В жизни всякое бывает,
То ли спад, а то ли срыв,
Но когда до точки рая,
Ты доходишь и охрип,
Снизу сила поднимая,
То наверх, то в небеса,
Вслед за ней, посмей не медля,
И поднимут все леса,
Дух, что в голосе неймется,
Не дает покой никак,
Он как гулким раздается,
В те врата, что ждут конца,
Коли жизнь, а коли вечность,
Тут ответа не встает,
Знаешь выбор, так на свечку,
Ставить все, - Господь дает,
Вера в стронции, в начале,
Что в душе, живет, зовет,
И охочет, и не скалет,
Только лаской воздает,
Те покрепшие заветы,
Что в судах на небосвод,
Жизнь в Земле, и лета нету,
Есть тот миг, что Бог дает…
Свидетельство о публикации №111021410926