09. 05. 2009 Загадочным фонарем смотрит Остап

09.05.2009

Загадочным фонарем смотрит Остап,
Где есть тут загвоздка, а есть ли фонарь,
А правда ли, то, что на свете – никак,
Нет той, тоски, коль снимаешь башмак?
Или ребус, охочавшись с жару,
Пару фингалов, моразмов, рассказов,
А если спокойно, сидеть взаперти,
И в логику, эврику – можно включить,
Зачем, коли жилка, еще не суббота,
Пора на запой, пора остановка,
И жару, с ноги, не снимая не зги,
Я снова одел, все те сапоги,
Скороходы – скорняк, и башмак и ботинок,
По земле, коли можно, и не пахнет тут тиной,
Пора на закате немного прилечь,
А как так в залете, немного поспеть,


Рецензии