тень

Нам нет поводов для волнений
Опустели давно самолёты
В жестоком дыхании сомнений
Пытаясь дождаться кого-то
Кто-то собирался просто плыть
По волнам, в небесной пене
А сейчас тина и песочная пыль
Бьется в глаза, как на измене
Дышать нужно ровно
Держаться последним
На выдохе с кровью
Вдох- на колени
Не бойся, там нет нашей тени
Она вернулась в картину
На холодной постели
Под покрывалом бьет в спину
Буквы на шелковых пальцах
Так было раньше,и пусть
Кто-то перестал дышать в лопатки
За мной гнаться
Я помню.я знаю.я не вернусь.


Рецензии