Риф

риф, словно пуля,
быстр, стремителен, буен!
гаммы связуя найду ли
маятник дьявольской бури?

риф разрывающий время,
молнией тянутся струны,
ритм пониманием меря
риф вдохновенен фортуной.

головы волнами трепет
и разбивает о скалы
риф черепа ваши скрепит
теппингом восьмипалым

риф - это вдохновенье,
выстрел полёта валькирий
прочь протыкаю сомненья
рифом - карающей вилой!


Рецензии