убить

убить меня.когда я отвернусь
только смело.не в воздух.
а в спину
глотки воздуха.не отдышусь.
и на звезды.к звездам.
вокруг мира.
убить меня.чернильными ручками.
заглавными буквами.
вопросительными знаками,прочерк.
в предложениях без точек.
синей безлунной ночью.
убить меня.наволочкой от подушки
разорванной в клочья одеждой
со стола.
чайной кружкой
на все прозрачные надежды
убить меня.пальцев щелчком
наведение цели
без цельной обложки
и в молнии.в дождь.и даже в гром.
яркие акварели.
мокрые дорожки.


Рецензии