Любопытный метеорит
Объял вселенную,познал он бесконечность,
Увидел многое,но проявил беспечность...
Решил он Землю голубую навестить.
Сгорел он в миг!
Бывает и такое,
Когда опасно любопытство,
А красота способна погубить.
Свидетельство о публикации №111021401088