пьяное

слова, как в стене запечатанные блоки.
память рыхлая,не дает припомнить,рифмы и строки
что было до,и что стало после.
в обед или утром, на балконе и возле
оконных решеток,и подоконников
сонные люди,прохожие,друзья и поклонники
дружной компанией,виски ,кола,стаканами
воздух приторный,словно запахи,смешались с туманами
различались одеждами,кто-то масками
смски ночные кому-то,бредовые ласки
зачем же все это? убежать не получится
мысли прямо- как-будто голый стоишь на улице.
растерялась.потратилась.заговорилась потом
на мягких лапах себя вернула в дом.


Рецензии