скрывая тайны мегабайтов

Не видно прелести истоков.
А может завтра новый мир?
Не нужно жизненных уроков,
Когда не ясно кто кумир.

Когда по жизни необъятно,
Бывает сам на всей земле.
И почему давно понятно,
Ну и зачем,ответ во мгле.

Пустые фразы,нервы встали.
Пределы страсти по шкале.
Моменты правды не узнали.
А результат опять в нуле.

Но нету мыслей и акцентов.
Бетон спокойствия залит.
Замучат позже инциденты,
После каких опять убит.

Не в тему думать необычно,
Закрытым образом на сайте.
Писать вопросами по личке,
Скрывая тайны мегабайтов.


Рецензии