Исписалась...

Исписалась…Теперь ни о чём
Больше уже не смогу…
Солнце прощальным лучом
Тихо склонилось к плечу.

Грустно и радостно знать,
Что не одна я такая,
И, улыбаясь, молчать,
Крылья свои расправляя.

И улетать в тишину –
Там никто не осудит,
То, почему я живу
Не так, как многие люди!


Рецензии