Половинка Солнца

Половинка Солнца скрылась в туче.
И, в туманах серых уходя,
Бросив на прощание с надеждой,
Яркий свет, волшебного огня.
Жить теперь, я буду в лунном свете,
И  в закатах огненных бурля,
И в звезде, и в бликах на рассвете,
Жаль одно,
Жить буду без тебя!

Буду средь садов в пустой беседке,
Средь просторов, в дали уходя.
Где найти меня, расскажет ветер.
Или ночью лунною звезда.
Вот и всё, простилась половинка,
Растворясь в тумане навсегда.
С верою, найти миры такие,
Где не скроет мрак, её огня!!!!!!!!!!!

14.02.2011


Рецензии
Все будет хорошо, она вернется и лето повторится вновь, и море, и счастливая любовь...

Юрийа   15.02.2011 09:58     Заявить о нарушении