день святого кровопролития - инфаркт Психодевы

захлебнутся в тонкой пелене дыма
что сочится...сковзь чужие уста
растворится кровью в куски чьегото тела
без устали не видя в этом смысла

брызги красок в лицо твоих безумств
сегодня сны..а завтра наяву
паласни осколком жизни по ребру
оставь никому...крик на ветру

и тайны в запретах
как прежде не снилось
и стаи в куплетах
умрут - так случилось

 надо же хоть чем то жить..
чем ещё
кроме как ни своим
маленьким
миром...

его никто
не разрушит и не убьёт
ибо он
и так несуществует
для других.

Сразу изначально мёртв
для всех
для тех кто рядом и далеко
знает о тебе
и не помнит вовсе

и незнал и не помнил
ты существуеш
но ни для кого.
Для себя...которого нет
Нету вопроса..есть ответ
я боялся..но пришол в этот свет.
и во что бы то ни стало
не сдамся хоть тут
там где себе
дорог хоть чучуть

веть всю жизнь..
отступать - не фонтан
хочется выть
хоть раз как Адам.


Рецензии