Маета
Нет сил не видеть, ни мечтать,
Я уничтожен ,как комар,
И все ничтожно, все кошмар!
Нет ничего в моей судьбе,
Чтобы зажгло огонь во мне,
Мне грустно,вяло,тяжело,
Дышать,решать,что все прошло,
Одна надежда на любовь,
Но исчезает чувство вновь,
Не остается ни следа,
Одна лишь боль и маета,
Но может быть еще все будет?
И Бог меня не позабудет!
Даст улыбнуться .даст вдохнуть,
Благославив мне новый путь...
Свидетельство о публикации №111021410797