не скучно

я предпочитаю медленную и идиотскую смерть.
или взлететь на куче воздушных шаров
приземлиться в горах и смотреть
как овцы выгуливают пастухов
мне хочется собрать все блестящие книги
унести в сумке из ресторана все ложки
подарить их седому мужчине из Риги
которому случайно поставлю подножку
хочется разбить себе голову гитарой в хард-роке
и потом провести день в психбольнице
переломать в море ноги и руки
и уснуть эдак на китайской границе


Рецензии