Все это шутка, все это смерть

Все это шутка, все это смерть
Вся жизнь идет под откос
Чекист президент делает из нас нищих
Предательский премьер продает нашу нефть
Сверх прибыли, сверх обеднение нации
Все это его провокации
Первый канал кормит лапшей
Только желудки всегда пустые
Второй канал кормит лапшей
Только кишки всегда как флейта
У нас уже целый хор
Больных животными шумами
У нас целый оркестр
Больных кишечными шумами

Все это шутка когда жизнь идет под откос
Кому-то не чего терять
Но у меня есть
Что отдать – это то чего уже не чего терять…


Рецензии
Какая колючая, острая, угловатая - правда.

Краспедо   20.02.2011 17:28     Заявить о нарушении