Всё хорошо
И пожелаю себе счастья...
Терзаться муками напрасными
Уже не стоит.Это ясно.
Всё хорошо.Всё устоялось.
прошло, как в мире всё проходит,
Лишь где-то в памяти осталась
И ноет шрамом на погоду.
В порядке всё. Всё также любит
Уже другой. И мне приятно.
Кто без греха - пускай осудит.
И я не жду тебя обратно.
Так и иду по белу свету,
Оставив в прошлом день вчерашний,
Я знаю: будущего нету,
Живу я только настоящим...
Не знаю: плакать ли, смеяться?
Закончен дождь.Иду по лужам..
Живу я только настоящим.
Всё хорошо. Хотя б не хуже...
Свидетельство о публикации №111021410743
Закончен дождь.Иду по лужам..
Живу я только настоящим.
Всё хорошо. Хотя б не хуже...
И то верно, Оля.Лиши бы хуже не было.
Правильная, философская позиция.
Спасибо.с уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 20.02.2011 14:19 Заявить о нарушении