приключений

Сойдем вместе с ума?
С облаков свесим вниз ноги..
Уйдем в ночи, не вернувшись до утра
Будем переступать звездные пороги

Сойдем вместе с ума?
И будем кричать на прохожих с балкона
Буем целоваться у всех на глазах
Или прыгнем за руки с Гранд-Каньона

Доведем весь мир до истерики
И станем новым культом личности
Будем словно Микки и Мэлори
Без фальши,упреков и стеснительности

Воплотимся в сказочные образы
Я буду Гердой,а ты станешь Воландом
И на улицах Лондона показывать фокусы
И пугать прохожих мокрого города

А на Эйфелевой башне ночью
Под огнями томного Парижа
Просто займемся любовью
Не боясь, что кто-то услышит

И в Амстердаме,в кофейне теплой
Ты подаришь мне эдельвейсы
И в глазах моих «скромных»
Увидишь,о чем и говорить нет смысла

А наутро вернемся домой,
Я напою тебя теплым чаем
Мы так устали…и вдвоем
Тихо уснем под шерстяным одеялом.


Рецензии