костер горит

Горит костер.Над ним звезда.
Взлетают искры,гаснут в небе.
Ей говорит.Люблю тебя.
Пылая ярко,в звездном небе
Я одинок и ты одна.
Коснись меня ,хотя бы взглядом.
Звезда тихонько обняла.
Сказав.Я буду вечно рядом.
Их окружила тишина.
Им, разрешила ночь подруга.
В прикосновениях тепла.
Любви познания друг друга.
Гореть не гаснуть никогда.
Тепло души всё отдавая.
Костер горит, над ним звезда.
Горят во тьме, ночь озаряя
Она короткая, светла
Рождается в объятьях.нежность.
Когда любим и влюблена
Короткий миг,он жизнь, он вечность
В ней высоко  одна звезда
Взлетают искры .гаснут в небе.
Мерцает пламя у костра.
Пылая ярко в её свете..


Рецензии