Приговорена любить!

Были вместе,
Счастливые ночи.
Не я - невеста,
Больно мне, очень.

Не я - супруга,
И ты мне - "не".
Ну, что подруга,
Вся правда в вине?

Ночи лунные,
Мне достались.
Мысли нудные...
Помню, расстались.

Тебя не виню,
Так вот случилось.
К Пасхальному дню,
Любовь забылась.

Ты в душЕ...
Знаю, нельзя.
Подкралась уже,
Скупая слеза.

Бегу от тебя,
Ну, как же быть?
Попытки все зря,
Приговорена любить!


Рецензии
Ирина.
Если приговорена, это на всю жизнь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.02.2011 06:27     Заявить о нарушении
Дима, спасибо тебе!

Ирина Кучина   15.02.2011 12:53   Заявить о нарушении