Пустые обручи

За червяка
Дрались грачи на поле
Помойные войны
Помойные гадости
Помойные господи

Вороны, вороны и голуби…

Невидимые крошки
Стальные решетки
Невидимые кости
В зубах у кошки -
Остатки вчерашнего дня...


Рецензии