Пустота
Пустота- предвестник бед.
Всегда приходишь ты,
Когда надежды меркнет свет,
В туман рассеялись мечты.
Она пуста.
Надежды не даёт
И малого зерна.
Ошибок не прощает.
Не знает жалости она,
А молча поглощает.
Никто не даст совет
Уйти как от нее,
Совсем уж не смешной,
И избежать всех бед
Приносит, что с собой.
Надолго ли ко мне?
Надолго ли пришла?
Совсем не рад тебе,
Скорее бы ушла.
Свидетельство о публикации №111021401065