Дорожка по воде

Уйдёт тропинкой яркой, на закате,
Бурлящих чувств неистовый огонь
И раствориться он  в ночных объятьях,
Чтобы когда нибудь, упасть звездой.
Слови её, в миг тающий надежды
Чтоб новый день, звездою той зажжа.
Рассвет тебе подарит вновь надежду,
Что не растает больше никогда!

14 просинець 7519 леты от С. М. ( иль февраль 2011 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии