Созвучий слов преодолеть
Когда в тумане мирозданья
И обретать, и создавать…
И снова пребывать в тумане…
Заслуга строчки - жизнь познать…
Слова цитатами крылаты,
Расцвечивая торжество…
В нем, опираясь на цитаты,
Мы понимаем естество….
Слова цитатами крылаты…
Слова слагаются как рифмы,
Ломая представлений суть…
В них ярость чувства, яркость мысли,
Меняет ощущений путь…
Слова слагаются как рифмы…
Меняя представлений суть,
От холода, до жара чувства…
Писать слова уже искусство,
Озвучить мысль - еще чуть - чуть….
Созвучий слов преодолеть
Мелодию раскрыть мотивом,
Чтоб зазвучала, чтоб запеть,
Душе хотелось… над могилой…
Созвучий слов преодолеть…
Свидетельство о публикации №111021410615
Нина Патова 01.09.2011 17:34 Заявить о нарушении