429. Пародия

Попытка забыться
Михаил Плотников


Я помню первый свой звонок,
Забыл лишь первую пелёнку.
А так же первый кошелёк,
И даже первую девчёнку.
И первый выпитый стакан
Напоминает перегаром.
А самый первый хулиган
Долбит по памяти кошмаром.

Но, к сожаленью, МИР иной
Уж за углом подстерегает.
А там забудусь, Боже мой,
Уж больно память напрягает.

======================================

Обидно до корней волос
Досадно прямо до икоты
Что ты забыл, забыл всерьез
Где? С кем? Когда?Ну вообщем кто ты.

Как мог забыть ты кошелек?
И свою первую девчонку.
Стакан сивухи мой дружок,
Который вдарил по печенке.

И первый липкий.тела страх
Прикосновения нагана.
Желудком маялся в кустах
При встрече с первым хулиганом.

Да ничего ты не забыл
Оно сидит внутри глубоко.
С пеленкой первой Михаил
Вы поступили так жестоко.

Ее забыть.Как вы могли?
Она вас в первый миг согрела.
И вы простите, Мон Ами
В нее сходили не умело.

Ну не об этом в этот час.
К Вам мир иной уже взывает.
С ним будет встреча в первый раз
И это очень напрягает.


02.14.2011


Рецензии