Всех тех, кого мы любим...
Всех тех, кого мы любим,
Мы в жёны не берём,
Мы с ними ссоримся и расстаемся,
А тех, с кем мы спокойно и счастливо живём,
Мы любим, да, но нам ведь всё неймётся..?
Наверное, всё дело в нас самих,
В том, что мы любим, и в кого при том стремимся,
Не различая чувств своих простых,
Всё посложнее, позабористей влюбиться.
Наверное, единственный итог
Всем нашим поискам, восторгам и мученьям
Лишь Та, что с нами в наш последний срок,
Разделит нашу тягу к приключеньям…
Не надо торопить эксперимент
И проверять на суицидах чувства,
Товарищ, верь, наступит тот момент,
Когда всех баб переживет искусство!
Свидетельство о публикации №111021410593