Ты где был?

Ну, всё, Серёга, повернули…
Уже летим,….  почти в Париж…
Отдай калаш, чтоб нас не сдуло…
Куда?.. туда…. со мной летишь…
Щас прилетим, моя накроет…
Кому и матом от ушей…
Нас хорошо, что будет двое…
Не постреляем с калашей….
И ты зажми свою рубаху…
Ей не кричи,… как говоришь…
Мы – сели… молча… не со страху…
Бутылку нам несёт…. Париж.

2011.02.14


Рецензии