Мера

Пока ты меряешь любовь
Весами тени и сомненья,
Прикладывая вновь и вновь
На трафарете  настроенья,
Я просто  терпеливо жду,
Когда в стенах родного дома,
Умом и сердцем ты поймешь:
Любовь большая — невесома.


Рецензии