Я между тонкой гранью прохожу
Чуть-чуть! Я и могу сорваться!
Я замираю. Чувствую... Люблю...
Но отчего же, мне тогда, так страшно?
Я собираю призму из осколков льда.
Я не твоя. И ты не мой на веки.
Мы не напишем «просто навсегда»...
А только со смирением «не вместе...»
Я многоточие поставлю вместо точки.
Я переплачу, всё перетерплю.
Мгновенье растяну на вечность...
И легкие в трех пачках погублю.
Я улыбнусь, я засмеюсь, поверю.
Счастливее вам не найти сейчас!
Ведь я любить немножечко умею,
Совсем чуть-чуть... Ведь это первый раз!
Свидетельство о публикации №111021410511
Елена Плетнёва 17.02.2011 00:17 Заявить о нарушении